Антисемитизма никогда вам не найти

Антисемитизма никогда вам не найти
в Англии. У.Черчилль не дал разумом с пути
сбиться мне, когда я вопросил: «А почему?» - 
«Каждый англичанин убеждён, что по уму -
не глупей еврея он», - ответил мне Премьер.

Приведу ещё один доходчивый пример:
верят все китайцы, что евреи как народ -
по уму и вежливости - схожи только с ними.
Вывод? Вывод прост: пора все фобии* из мод
вывести - к любви и уважению всех наций.

Со своим народом ладь, как ладишь и с другими
равными народами - без «кровных» провокаций!
 
                *включая русофобию


Рецензии