плоско

Плоско. Мысли. Обороты.
Не в тему громкие слова.
А дело сделавшая рота,
Оставшись в вечности права.
И те правы, что с матерками
На совесть весело кладут,
Что бодро машут мастерками
И продают свой честный труд.
И командиры производства,
И воротилы. Воротят?
Они ж не по причине скотства,
Они своим добра хотят.
И полководец с сигаретой,
Презрев запрет врачей(а зря!)
Прав, наклоняясь над планетой
Свои считая козыря.
Горит и кружится родная
И от войны и без войны.
Все нынче слишком много знают
И многознанием больны.
А мысли клипово-убоги,
А тексты песенок...Отпад.
Куда ведут пути-дороги?
Из ада в рай? Из рая в ад?


Рецензии