***

я всегда буду любить
тебя.
хмурого,
сонного,
даже небритого,
обещаю – всегда!
не браня.


я всегда любила только
тебя.
десять лет,
десять жизней.
и до встречи с тобой,
никогда не была я собой.
это ты создал меня.



и всегда буду любить я
тебя.
хоть зима,
хоть огонь,
хоть война.
над землею прах вознеся,
все равно я останусь твоя.


Рецензии