Вода расходится кругами

Вода расходится кругами,
и руки развели руками,
глаза косят от дыма сами,
и облака летят, летят...

На веслах уплывает разве,
вода вокруг расходится кругами,
а ты плывешь все дальше, дальше,
за ту черту, где нарисован круг.

И ты сошел с ума,
что ты увидел мир, а может два.
Рисуют трубы на быстрых пароходах,
и лошадь запряженная стоит в кустах...


Рецензии