Сколько ножек по земле топ-топ

Сколько ножек по земле топ-топ,
Топают всё топают и землю топчут.
Кто-то выучился и семью завёл
С радостью теперь детишек ростит!

Кто-то тусоваться любит и считает это жизнь!
От весёлой жизни кутерьма в извилинах.
Он до старости собрался жизнь так провести.
Старость подкатила слева и сказала:- хватит жить,
Уступи дорогу молодому.


Рецензии