Днем и ночью сомненье гложет

Днем и ночью сомненье гложет,
Раздирая меня в куски.
Подсказать мне никто не может
О причине моей тоски.

Словно фильм о себе снимаю
Без сценария просто так.
Я чего-то не понимаю
Может это даже пустяк.

И хочу становиться чище,
Чтоб сильнее тебя любить.
Почему мы все время ищем
Только то, что не может быть?

Что во мне теперь от мужчины,
Только сила одна да страсть?
В оправданье ищу причины
Чтобы в рабство к тебе попасть.

Лишь любовью дано господство.
Эта власть сильнее всего.
Я взлетаю от благородства,
Но и падаю от него.

Может что-то когда-то сбудется,
Но, конечно же, не сейчас.
Все пройдет, только не забудется
Красота твоих дивных глаз!


Рецензии