Наверно, я почти поэт...

Наверно, я почти поэт
и по простору ночи
мчит меня кабриолет
в страну былых пророчеств,
скрипят колеса на обочине
и пыль царапает лицо,
прошу, снимите  полномочия
с меня  на каждое словцо!
Такая боль на каждой кочке -
мертворожденные стихи...
и чудосотворенье строчки,
когда другие к ней глухи...


Рецензии