Среди стихии слов и пыли

Среди стихии слов и пыли, 
Среди невидимых миров, 
Я, вдруг, встречаю в мыслях имя 
И возбуждаю свою кровь.
 
 И, вдруг, как в сказке, время встало,
 И суета, вдруг, убежала,
 В душе рождается тепло,
Распространяется оно...
 
 Рожденный в снах, Твой образ, яркий, 
В душе взрывает мою плоть, 
И разрываясь на осколки
 Все время улетает прочь...


Рецензии