Бессмертные...

                В голове, ума - палата,
                Общежитие, так - сяк,
                Крыша в дырках протекает,
                Пол прогнил, слезится глаз.

                Мысли бродят осторожно,
                Чтоб чего не зацепить,
                Тронешь стены,череп рухнет,
                Где потом идейным жить?

                Мысли разные бывают,
                Очень пестрый контингент,
                Что не так, так сразу в драку,
                Отстоять иммунитет.

                Гастарбайтеры проникнут,
                Чуждый где то элемент,
                Но их сразу выдворяют,
                Чтоб поднять авторитет.

                Мысли носятся с идеей,
                Как улучшить жизнь мою,
                Ноги, руки, онемели,
                Им покоя не дают...

                Революции бывают,
                Головой о стенку бьют,
                Чтобы мысли успокоить,
                И ногам дать отдохнуть.

                Так бы жили все на нервах,
                Пока был еще запал,
                Капремонт пришел и старость
                Мыслям в месте отказав...

                Опустела вся палата,
                И гуляют сквозняки,
                На стене осталась надпись,
                " Не умрем!Вернемся,жди!"
               
                15.08.2015 г.
               











               
               


Рецензии