Молитвами творим в своём жилище Храм для тела!

В намоленом жилище жить легко!
В нём аура витает от божественного Духа!
Дела все в лад идут и жизнь спокойная течёт
И без усилий деньги сами в дом стекаются!

А главное в том доме тишина, покой!
И каждый в нём живёт
И занимается любимым делом!
И пищей там не служит плоть.

Там с божьего стола
Лишь пища потребляется!
Молитвы в нём -то ежедневный ритуал!
И без молитвы шагу нет из дома!

В таком жилище домашние животные
Находят свой приют!
И вырастают ласковые
И заботливые дети!


!


Рецензии