Потеря Родины

«Потеря Родины»

Как мне жить без тебя?
На душе мне ещё стало хуже,
Ты большая частица меня,
Но сегодня тебе я не нужен.

Мне в застенках «Крестов» не легко,
Нету солнца, лишь ветер с утра,
Кто разбудит хмельное тепло,
На свободу наверно пора.

За решёткой мне снится порой,
Упиваюсь малиновым летом,
Отпусти Люцифер нас домой,
Дожидаются семьи нас где-то.

Я здесь тронулся малость умом,
Мне тюрьма надоела уродина,
Не хочу думать я о былом,
Я теперь потерял свою Родину!


Рецензии