Не привыкший дед к достатку

Не привыкший дед к достатку
Пережил сестричку бабку.

Будучи не впавшим в детство
Начал оформлять наследство.

За порогом бил порог.
Подходил к финалу срок,

Но не с места было дело.
Где то деда пожалела

Власть вершившая и деду
С разъясненьецем беседу:

— Надобно тебе мой дед
Вот в такой то кабинет.

Бланк заполнить номер семь.
В кабинет тот запись день.

После визы бланк второй
В кабинет нести седьмой.

В кабинет тот номер семь
Тоже деда запись день.

После перечислив средства
Пошлины войдёшь в наследство.

Но тут есть один момент
Нужен будет документ

С бланками ты два и семь
На приём. Там запись день.

Дед прослушав прослезился
И чиновнице взмолился:

— Как бы эту трип...ень
Внучка сделать в один день.


Рецензии