Я не люблю

Я не люблю,когда судачит за спиною
и говорит нелестные слова,
хотя и сами не имеют за душою,
ни совести,ни чести,ни стыда.

Я не люблю,когда в глаза не смотрят,
боясь своё злорадство показать,
а посмотревши,размазывают сопли,
пытаясь,свою невинность доказать.

Я не люблю вопросов без ответа,
когда краснея и уходя от тем,
мне отвечают,что то,там то,гдето
или вопросом что,чего,зачем.

Я не люблю,когда кривят душою,
хотят казатся,лучше чем он есть,
боясь остаться сам,самим собою
и забывают слово гордость честь.

Я не люблю,когда лишь вспоминают,
о друге,когда прийдёт беда,
но только не тогда,когда гуляют
и жизнь своя привольна,весела.

Я не люблю,когда в грудь свою тычат,
рассказывая мне,свою судьбу,
ещё когда они без боли хнычат,
я это никогда не полюблю.


Рецензии