Не верьте интернет - ресурсам

Не верьте Интернет - ресурсам,
Что правду искажают враз,
Идти по жизни верным курсом
Действительно прельщает нас,
Машины обретают лица,
А кнопки словно говорят,
Не доверяйте вы страницам,
Брошенным пару лет назад,
На поводу вы не идите,
У новостей, коим лет 5,
Если желаете - спросите
Все, что хотите вы узнать.


Рецензии