Депутату

Дайте людям возможность жить хорошо,
Не держи, депутат, человека за лоха
Пьёт, ворует и юзает он порошок
От того, что с энергией чистой плохо
Почему перекрыл ты ему поток,
Ты присвоил ресурсы его законом,
Просто дай ему жизни испить глоток,
Дай свободу и все будут жить спокойно!
Страх толкает людей убивать людей,
Человек по природе своей не хищник,
Чья-то жадность - боль для системы всей,
Ведь богатство - оно порождает нищих,
Нищета порождает преступность и
Этот смерч угрожает всему живому.
Депутат, больше нужного не бери,
И богатство не прячь в тайниках по дому.
Дом для всех и все люди Земли равны,
Даже если тебя убеждает эго,
Что важнее чиновники для страны,
Но пойми - дождь никак не важнее снега!
Ты словами напрасными не сори,
Обещаний беспочвенных им хватило
Понимаешь, желают они внутри,
Чтобы жить было просто и нужно было
Докажи же на деле, что ты богат,
Лишь богатый богатством делиться может
Как в семье своей делится с братом брат,
И ресурсы в руках твоих, депутат,
Станут стоить в руках у людей дороже...


Рецензии