Не смотри назад

Нельзя о прошлом лишь вздыхать,
Живи сейчас и наслаждайся.
И ты не тот и время вспять,
Не повернешь, как не пытайся.

Раз прошлое ты не вернешь,
Так в этом не ищи изъяны,
Нето, ты голову свернешь,
Оглядываясь постоянно.

Даже представить, если ты,
Прорвал пространства временные.
Ты там, но ты уже старик,
Ну, они все молодые.

Окажется, что не знакомы вы,
Что этот дед еще вещает.
В психушке проведете дни,
А может, и побьют, кто знает.

А если все с нуля начать,
И писаться опять в пеленки.
Я б не хотел ничто менять,
Так стоит тратить зря силенки.

И этот тоже век уйдет,
Как до него и все другие.
Не первый ты, кто задает,
Вопросы эти мировые.


Рецензии
Правильно,прошлое можно вспоминать,но его не вернешь.И не нужно! Надо жить сегодня,"не сворачивая шеи!"Хорошие строчки-мне понраавилось!-А-

Габерстро Андрей   15.08.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание и отзыв.

Виктор Андреев 3   15.08.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.