Душа и вечность

На свалку мою каменную душу,
Истерзанную горечью утрат...
Дорожной пылью пусть засыпет вечность,
Кроваво-красным будет пусть закат.
Дожди омоют каменную стену...
До лучших пор, до будущих времен.
И млечный путь укажет ей дорогу,
Цветущим садом снова окрылен.
15.08.15


Рецензии