Твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза
От этого я улыбаюсь
В них что то нежное всегда
И я немножечко смущаюсь
Я в них тону вся до конца
И этим только наслаждаюсь
В твоих глазах всегда весна
Я там с твоей душой встречаюсь.


Рецензии