Над городом туман

Над городом туман
подобно белой птице.
Летит не торопясь
цепляя крыши, спицы.
Как белая душа
успевшая вернуться
из странствий в нежных снах,
чтоб в жизнь вновь окунуться.
Захватит новый день
сожмёт меня в кулак.
К концу я снова тень
наивен и дурак.
Отправится душа
на поиски звезды -
откуда прибыл я,
чтоб здесь увидеть сны...


Рецензии