Татарская сказка о трех гусях

Остались у бабуси
Только лишь три гуси
Я знаю, почему их три остались
Все остальные кудысь подевались
Но зато бульдозер для них прикатили
И пол неба солярою враз закоптили





В Татарстане использовали бульдозер для уничтожения тушек трех "санкционных" гусей.
В сети Youtube появилось видео, как российские власти в Республике Татарстан специально ради уничтожения трех тушек "санкционных" гусей из Венгрии использовали тяжелую технику. Бульдозер несколько раз проехался по трем гусям. Кроме того, весь процесс уничтожения был записан на видео. А помощник прокурора и трое госинспекторов Россельхознадзора вместе с понятыми потратили немало времени ради того, чтобы уничтожить трех гусей.


Рецензии