Он часто маму вспоминал

В этом мире огромном, где бы он не бывал,
Он о матери помнил, он всегда тосковал.
Вспоминал он всегда материнский порог
И их маленький домик у развилки дорог.

Запах маминых рук не забыл никогда,
Добрый взгляд её помнил везде и всегда,
Нежный голос её, как весёлый ручей
Доносился ему из лесов и полей.

Где-то там далеко был родительский дом,
А теперь только память осталась о нем,
Старый сад у реки и родное крыльцо,
Только больше всего помнил мамы лицо.

И никто никогда не заменит уж мать,
И об этом всегда надо помнить и знать.
Нету женщины в мире добрей и нежней,
  Берегите! Любите своих матерей!


Рецензии
АМИНЬ! Да будет так ВОВЕК!

Дмитрий Енисейский   16.08.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой и теплом:)))

Ольга Ларссен   13.02.2016 15:16   Заявить о нарушении