Дырка в заборе воды у горя

Или ему ни тет, а ей - тет-а-тет!

Я познакомился с мисс Хор,
Она была прекрасна!
Её имеющий забор,
Был от стыда весь красный!

Когда в неё я пролезал,
Мороз бежал по коже,
А я ему не возражал -
Пусть порезвится тоже!...


Рецензии