Встреча

     Встреча у нас
     Не состоялась
     Долго я очень
     Копалась
     Не дождавшись меня
     Ушел
     И больше меня
     Не нашел
     Не нашел и не надо
     Значит так надо
     Встреча был предлог
     Чтоб уйти потом
     Он мог
     Как хорошо
     Что я опоздала
     Встреча  совсем
     Была не нужна
     Не могла отказать
     Ему я.
     И когда выходила
     На улицу я
     Трамвай убежал
     Далеко от меня
     Такси не могла
     Поймать
     Ветер не мог унять
     Стрелки часов
     Летели так
     Что не могла
     Повернуть время
     Вспять
     Встреча у нас
     Не состоялась
     Когда я к тебе
     Бежала
     То другого я
     Повстречала
     Думаю что это
     Навсегда
     Любовь
     С первого дня.


Рецензии