Я хочу тебе сказать

Я могла бы тебе рассказать,
как ночь целуется с рассветом.
О рождение росы написать,
и как деревья разговаривают с ветром.

Я хотела бы тебе на шептать -
на ночь сладких снов.
Туч - чёрных дней - разогнать,
из непрошеных холодных ветров.

Я бы желанием смогла рисовать,
волшебство наших дней.
И нежностью взгляда создать,
в семейном очаге, свет.

Я хотела бы жизнью дышать,
засыпать и просыпаться с тобою.
Тропку любовью выстилать,
что ведёт к нашему дому.
 
Я буду тебя ждать,
где бы ты не находился
Что бы нежность и ласку дать,
чтобы в нашу ложу ложился.

Знаешь, как важно понимать -
в молчание родные глаза.
Подарившие чувства уважать
и спасибо сказать небесам.

Я хочу тебе сказать...

          15.08.2015


Рецензии