Плоскостопный призыв

                Министерство обороны объявило набор призывников
                в плоскостопные войска-для несения службы
                на идеально ровной поверхности.
                (из газет)

Ты вступил в плоскостопное
             войско.
По равнине пошел сгоряча.
И душа твоя стала из воска,
И сгорела она,как свеча.

В этой стае ворон и удодов,
Как от печки дымящей,-угар.
Выходи из колонны уродов
И шагай сам себе наугад.

               


Рецензии