Друзьям


Мои друзья ни чуть не изменились,
Все те же лица, ясные глаза.
Я помню дни, когда мы все сдружились,
И на щеке сверкнула вдруг слеза...
Мои друзья поют все те же песни,
И я пою но только о другом,
Но все равно нам вместе интересно,
Ведь мы мечтаем все же об одном....
Мои друзья - веселые ребята,
Что радуют меня в нелегкий час.
Я помню как встречали мы закаты,
А ночью звезды радовали нас!
Мои друзья, как жалко, что не в с вами
Теперь пою я песни в тишине.
Чужие судьбы стали между нами,
И дело тут не в вас и не во мне...
Мы повзрослели, но в душе большие дети,
Что разошлись по разным берегам...
Спасибо, что вы есть на этом свете,
Я эти строки посвящаю только ВАМ!


Рецензии