Не их, это - собачье тело -

Плод дружеской любви!...

Вначале под сосками, а после под носками
Красноты появляются у нас,
А мы всё продолжаем еду таскать мешками,
Их размещая у заплывших жиром глаз!

Хоть не тосканец я, но тоже аллерген!
Таскаюсь, как они, порой по пабам!
Разыскиваю там пропавший ген,
Не доверяя своё дело бабам!...

И вот теперь, оставшись "на бобах",
Как кот учёный недоумеваю -
Как мог я в своих красных сапогах
Не подойти к их жёлтому сараю?!...


Рецензии