На рассвете тела бесподобно желанны...

На рассвете тела бесподобно желанны,
Всё так хочет любви, наливаясь теплом...
В голове ото сна, так приятно туманно,
Гладь воды раздвигаю проворно веслом...

Мы с тобой поплывём в наслаждении страстью,
Ручейками желаний наполнится грот...
Упиваясь в блаженстве нектарами сласти,
Ты открыла навстречу чарующий рот...

От хрусталиков капель, голова закружится,
Как, волнуясь, дрожит на вершинках роса...
В возбуждённые вишни мне нельзя не влюбиться,
Губы влажно ласкают - эротична краса...

Лепестки раскрываются с трепетом розы,
Ароматная нежность в бутоне цветочном...
Капли счастья стекают - греховные слёзы,
В этом танце любви в простынях непорочных...

Вдохновение - "Ароматы греха",
Эми Шток. http://www.stihi.ru/2015/07/28/3681


Рецензии