Я покоряю дали

Два колеса, се душка, руль,
Багажник, цепь, педали,
Сажусь я на него верхом,
И покоряю дали.

Пусть за спиною ветра свист
И дождь идет,- едва ли,
В пути догонит он меня,
Ведь я кручу педали.


Рецензии