Никккто

С хорошими людьми.
Общаюсь очень редко.
Вот например.
Никккто.
Это не реклама.
Я просто не читал его давно.

За это время он написал.

И целый мир для меня создал.
И в этом мире мне легко.

Создатель.
Никккто.


Рецензии