Десерт с любовью

Десерт придуманный с любовью
Манит притронуться к застолью,
Чудесной сказкою дивит,
Навеяв сразу аппетит!..

Повеет сладкою волною,
Почтив усладой глубину...
И ароматною любовью
Разбудит тонкую струну!..

Пронзит дыхание в мгновеньях
С тончайшим вкусом волшебства,
Передаваясь с восхищеньем
Кондитерского мастерства!..


Рецензии