Ты нужен мне...

Ты нужен мне, как песне дохновенье,
Как сердца стук, дающий силы жить.
Я жду тебя, как чудного мгновенья,
Которым я умею дорожить.

Ты нужен мне, как крылья вольной птице,
Как небеса пылающей земле...
Хотя с тобой покой мне только снится,
Как солнца свет, всегда ты нужен мне...

Ты нужен мне... Мы связаны с тобою,
Как две звезды  созвездии одном.
Мы сшиты нитью, названой судьбою,
В явь преврати, что было просто сном...


Рецензии