Я снова узнаю себя

Я жив и цел,
Вполне здоров.
И счастлив тоже ведь вполне!
Ищу себя среди миров
В сегодняшнем,
Вчерашнем дне.
Пишу наивные стихи,
И верю искренне в любовь.
Пока весь мир затер до дыр
Сюжеты из оживших снов.
И пусть непросто – черт бы с ним!
Покрепче вдох,
И новый шаг.
Я знал – тернистый будет путь.
Пройду, пусть даже неспеша.
Неуловим секунды всплеск!
Нам всем досталось чудо –
Жить!
А мы бежим, хвосты поджав,
Подменим чувственность на секс.
Ночь, утро, день
И снова ночь,
И снова чертов день сурка!
Способные себе помочь,
Ломаемся, как мел в руках.
Плевать на ценности, летим!
Горят последние мосты.
А я вот жив,
Вполне здоров.
Пишу наивные стихи.


Рецензии