Африканский Марафон

Километров наследил-
Аж десятки.
В марафоне победил
Наш-Кирдяпкин.

Он пространство
Процедил
Шагом бодрым.
Россиянин победил
Из мордовцев.

В одиночестве один
Жег, как солнце.
Марафонец победил
Марафонца.

Пришагавший
Раньше всех,-
До опушки,
Упади в кровавый
      снег,
Ай-да-Пушкин!


Рецензии