Уверовать - не значит просто верить!

Нужно не верить в Бога, а уверовать в него,
Чтобы обрести Его уверенность в наши силы!
И тогда, не страшась ничего,
Мы всегда добьёмся своего,
Как бы недругов наших это обстоятельство
Не бесило!...

Знайте - В небе сила! И нет её сильнее ничего!...


Рецензии