солнце село уж давно

Солнце село уж давно,
И взошла луна,
Стало на улице темно,
Время пришло сна.

Занавешено окно,
В доме тишина,
Все облачившись в «ночное кимоно»,
Спать легли до самого утра,

Смотрят все разное «кино»,
Закрыв свои глаза,
Но объединяет всех одно,
Все во власти сна.

И ты будь со всеми заодно,
Ждёт тебя чудесная страна,
Время снов к тебе пришло,
Спокойной ночи, королева сна. 
 


Рецензии