Дым

Знаешь, в моей жизни остались лишь стихи и куплеты
Всё остальное сгорело дотла и кончилось лето,
Досуха высушив душу мою, и тело пошло на котлеты,
Я стал песней, которую кто-то не доиграл,
Я дым сигаретный.

Так вдыхай же меня, полной грудью ощути естество,
Что разъедает меня, когда не вижу твоё я лицо.
Выпей меня, как последний в жизни вина бокал ,
Почувствуешь как я любил,как по ночам тебя звал,
Я призраком стал.

Отражаясь лишь в отблесках лунного света,
Я продолжаю писать кучу ненужных куплетов,
И не хочу я от глупых людей советов,
О том что делать, когда превращусь в звуки Му.

Я прошу вас, пожалуйста, не хочу больше боли,
Ведь я человек, а не каменный голем.
Развейте меня тихонько по ветру,
Вдохни, напоследок...
Дым сигаретный.


Рецензии