***

Будет город другим...

город будет другим...
город будет скоро...
будут скоро круги...
будут круги на лужах...
будут скоро уже...
снова листья...
желтея...
будут скоро опять...
мокрые деревья...
в аллеях...
будет город другим...
будет скоро...
будут скоро...
краснеть...
снова клены...
за шторой...
.....................

(с) Xek


Рецензии