Зима

Пускай пока еще зима..
Но скоро уж весна.
Мне скоро будет 22...
Пройдут все холода...
И лужи снова за окном.
Повсюду будут вновь.
И может быть в душе
Вновь оживет любовь. ;
Хочу немножечко тепла.
В душе,  и пенья птиц..
Быть может все вернется вновь.
И будет в счастье жить.
Ведь скоро подрастет малашь.. 
Точнее наша дочь..
А ты пока еще ворчишь...
И холодишь любовь..
А я хочу опять тепла!!!
Такого как тогда...
Цветы, прогулки под луной.
Веселые глаза..
Чтобы кружил вновь на руках.
И комплименты вновь...
Чтоб вспомнила душа любовь..
Чтоб вспомнила все вновь..


Рецензии