***

Вижу мамины глаза
И чем дальше, тем яснее.
Я о важном не сказал
Ей, все думал, что успею.
На потом переносил
Разговор о самом главном.
Торопился все, спешил..
А куда? Вот это странно.
Не успел сказать слова
Те, что в сердце созревали.
Может быть ее глаза
Те слова с надеждой ждали.
Не исправить ничего!
Надо вовремя все делать.
Мама очень далеко,
К ней так просто не приехать.
И за грех сыновний свой
Я молюсь в душе скорбя:
" Вечный, мам, тебе покой!
Ты за все прости меня."


Рецензии