Её душа...

Её глаза наполнены вниманьем,
Она внимает жестам и словам.
Её душа желает пониманья,
Прекрасная – влюблённая мадам.

Нет, не мадам, а маленькая леди,
Держащая гитару на руках.
Укутавшись в тёмно-зелёном пледе,
Играет со слезами на глазах.

Влюблёнными Мечтами окрыляясь,
Мелодию рождает волшебством.
Её Любовь, сквозь струны изливаясь,
Преображает звук в изящный звон.

И звонко плачет старая гитара;
И не смахнёт она свою слезу –
Вкушает фрукты творческого дара,
Не глядя на враждебную грозу.

Как путник, проходящий через дюны,
Усердно, скрупулёзно, не спеша,
Мечтательно перебирая струны,
Играет то, о чём поёт душа.

И нет чудесней этого звучанья,
И нет прекрасней музыки без слов.
Её душа желает пониманья –
В ней расцветает первая Любовь.

                1. 07. 2004.


Рецензии
Как КРАСИВО Василь!
Гитара-до чего же их рашьше девчонки любили и парней кто играл на ней.
Жених был на расхват..Порадовал!
Всего и только Желаемого.С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   15.08.2015 07:47     Заявить о нарушении
Лидия, очень приятно, что радую Вас!!!Вы для меня пример Творческой натуры - всегда открыты и доброжелательны!!!Спасибо большое!!!

Василий Ариан   15.08.2015 20:57   Заявить о нарушении