***

Давай покончим с этим,
Не станем больше лгать?
Лишь раз живем на свете
И всем нам умирать!
Ни что не повторится,
Возможно только раз
Дыханьем насладиться
И светом милых глаз!
Гулять и пить на славу,
Грустить в печальный час,
Знать дело и забаву-
Возможно только раз.
Не формулой рассудка,
А знанием души
Угадываем чутко,
Как годы хороши!
И знаем, как напрасны
Надежды на возврат..
Но тем жизнь и прекрасна,
Что нет пути назад!


Рецензии