Мы

Мы все распылялись и время теряли
На тусы, бухло и бледей
Но наши реалии плохо вписались
В главенство бабла и идей
Чего-то искали, к чему-то стремились
И что-то, возможно, нашли
Чего-то познали, чему научились
К чему-то, наверно, пришли
 
Кто-то уехал, кто-то остался
Кто-то покинул наш мир
Кто-попоспился, кто-то сторчался
Кто-то ушёл в монастырь

Куда приведут нас лихие дороги
Да наши кривые пути
Заблудшие души, пропащие ноги
Удача нам будет в пути
Но где наши кони то не пропадали
И где разум наш не скучал
Одни - панковали,одни - воровали,
А кто-то в ментовку стучал


Рецензии