Что нужно матери родной..

Выросла дочь,давно замужем она,
И от неё есть потомство-внуки,
Летят в мыслях к ней нежные слова,
Вслух сказать некому-ей не до скуки.
Но тихо шепчет она в ночи всегда-
Дочка родная,жалею я тебя.

Стоит крепко на своих ногах,
Вокруг люди её все уважают,
А у матери живёт печаль в глазах-
О родителях так быстро забывают.
Но она шепчет всё равно в ночи-
Доченька милая,себя побереги.

Как снег бела её головушка,
Не от трагедий,а от долгих лет,
Не пропоёт в её саду соловушка,
Не принесёт от  доченьки привет,
Но продолжает шептать в ночи она-
Родная доченька,молюсь я за тебя.

И не зовёт,не ждёт и не мечтает-
Слишком много времени прошло,
Мать одно лишь очень твёрдо знает-
Дочь поймет это в жизни все равно.
И продолжает шептать она в ночи-
Как не хватает мне твоей любви...

Все матери детей своих так ждут,
А у них нет время,чтобы повидаться,
Они всем сердцем их к себе зовут,
Не едут дети-за это им не оправдаться.
И будет не кому уже шептать в ночи-
Доченька милая,счастливая живи...


Рецензии