Открываю глаза

И так. Я пообщался с Катериной Болтромюк.
Произведение: 
http://www.stihi.ru/2015/08/14/9382

Рецензия на «Так и ты...» (Катерина Болтромюк)
Я с тобой согласен на все сто.
Пытаюсь.
Отыскать я оправдание.
И правда, моя.
Ни кому не нужна.

Кому вообще нужна, правда?

Катя.
Если у тебя возникнут.
Непреодолимые проблемы.
Позвони мне.
Я их решу.

Но по пустякам не, бес покой.
Никитинн Александр   15.08.2015 05:06   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

?)))))))))).....
Мне твоя помощь? Умоляю...ты о чем?
Как и в другой... нуждаться не пристало...
Прошу тебя, глаза свои открой...
...Обычно...я всем в жизни помогала...
Катерина Болтромюк   15.08.2015 05:47   Заявить о нарушении / Удалить

«Обычно. Я. ВСЕМ в жизни помогала».
Смешно.
Для меня.

Слово мужик.
Надо поменять на слово.
Девушка.

Мужчинки.
Они так беззащитны.

Тфу. Смотреть на себя тошно.
Никитинн Александр   15.08.2015 06:33   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии