Влюбленность словно сказка

Влюбленность словно сказка
Приходит к нам в сердца. ;
Мы помним все моменты
До самого конца.

И пусть проходит время
Но в памяти она
Останется на вечно
Такая вот судьба.

Проблемы не почём ей
И даже города
Пускай проходит время
Она всегда жива

Пусть жизнь течёт рекою
Меняться душа.
Но в памяти не гаснет
Влюбленности свеча.


Рецензии