Я не знаю, где лежит дорога к раю...

     * * *
Я не знаю, где лежит дорога к раю,
И искать ее мне совесть не велит.
Я по жизни в ожидании скучаю,
Пока свечкой огонек в груди горит.

Тихим временем проходят жизни годы,
Ветры буйные мою пытают суть,
И, внимая изменениям природы,
Полагаюсь на отмеренный свой путь.

За наивностью везения скрываясь,
Посылает испытанья благодать,
Чтобы в счастии своем не забывались,
И готовы были душу в жизнь отдать.

Потому не стоит внемлить жарким спорам -
Те, кто спорит, ищут правду, а не суть.
А тем временем вдали белеют горы...
Посмотреть на них минуту не забудь!


Рецензии