***

Уж таяет снег, хотя январь
И воздух теплый, как весною.
Листаю глупый календарь,
Мелькают даты предо мною.
Я вижу числа- раз, два, три...
Март и апрель, и лето дальше.
Ах, если б только мы могли
Листать судьбу свою, вот так-же.


Рецензии