***

Ощущаю времени ход,
Замечаю движенье мгновений.
Жизнь резвее к концу идет,
Он наступит,в том нет сомнений.
От чего же одна печаль?
Неуже ли светлого мало?
Но ведь тем и прошедшее жаль,
Что хорошим оно согревало.
Мы прощаем судьбу свою,
Угодить нам- гнилое дело.
Шепчем жизни страстно:"Люблю!"
Но.. уже умирает тело.
Просим Бога продлить,хоть миг,
Даже если страшны мученья..
И сквозь стоны,слезы и крик-
Понимаем ее значенье!


Рецензии