Не предавайте нас, любимые

Не предавайте нас, любимые.
           Не предавайте нас.
Не объясняйте нам, любимые,
     что меньше вас, чем нас.
Что девушки красивые
     зазывно вслед глядят...
Что мы для вас любимые
           ну, а они на час.
Не предавайте, милые.
          Не предавайте нас.
Предательство всегда и есть
          предательство.
Хоть и на час и только раз.

            24.02.13.


Рецензии